Illustration Illustration

...

Samariterdienst

Wir sind bereit, an verschiedenen Anlässen Postendienst zu leisten, sei es an Sportveranstaltungen jeglicher Art, wie Fussball, Handball, Korbball, Volleyball, Schwingfeste, Motorradrennen, Turnveranstaltungen, Fachausstellungen, Schiessen, Skirennen, Kongresse und Konzertveranstaltungen.

Übertragen Sie dem Samariterverein Büron & Umgebung den Auftrag, denn beim Samariterposten leisten immer erfahrene und versierte Samariterinnen oder Samariter Postendienst. Ein Postenwagen, ausgestattet mit aktuellsten Materialien, Apparaten und Geräten steht zur Verfügung. Ein Samariterzelt kann zusätzlich zum Postenwagen eingesetzt werden. Die Verpflegung der Postendienstleistenden geht zu Lasten des Veranstalters. Das Handbuch Postendienst SSB, ZS 355.10 dient als Grundlage für die Organisation des Samariterpostens. Der zuständige Verantwortliche für den Postendienst im Samariterverein ist auch Ihre Ansprechperson bezüglich Organisation und optimale Durchführung des Postendienstes bei Ihrer Veranstaltung.

Kontaktperson für den Postendienst
     Jean-Pierre Meyer
     Wechselstrasse 1
     6233 Büron

Vermietung von Gehstöcken

Bei Bedarf können Sie bei uns auch Gehstöcke mieten. Melden Sie sich einfach an unsere aufgeführten Samariterinnen.

Büron  Ursula Fischer  Telefon:  041 933 20 42
Schlierbach  Hedy Rast-Fries  Telefon:  041 933 11 93