Illustration Illustration

Nächste Übung

Herzlich willkommen auf der Homepage des Samaritervereins Büron und Umgebung.

Unser Verein wurde 1937 gegründet und anerkennt die Grundsätze des Roten Kreuzes. Wir bieten getreu dem Motto retten, helfen, lehren, betreuen interessante Kurse an und leisten auch gerne Postendienst an Anlässen wie Sportveranstaltungen, Fachausstellungen und Konzertveranstaltungen.

In vereinsinternen Kursen, regelmässigen Übungen und Vorträgen erhalten wir SamariterInnen wertvolle Kenntnisse in erster Hilfe, die im Alltag, ob zu Hause, an der Arbeit oder unterwegs, nützlich sein können. Wir lernen bei Unfällen, plötzlichen Krankheiten und sonstigen Notsituationen richtig zu reagieren. Neben den Vereinsübungen hat aber auch das Gesellige einen wichtigen Platz.

Wir sind begeisterte SamariterInnen...Hätten Sie nicht auch Lust, mit dabei zu sein. Schauen Sie doch unverbindlich bei einer Monatsübung rein.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und danke Ihnen für Ihr Interesse an unserem Verein.

Schlusshock ...

07.12.2016

19.30Uhr
Bammerthütte
Wellnau

Einladung mit Wegbescheib folgt.